분양후기

사랑스런 페르시안익스트림~~ 분양받았습니당♡

2017년3월11일  별처럼다가온 Marie~~♡♡  가족이되었습니다

처음 양이를 보러 우리딸과 설레는 마음으로 독스캣 계단을 올라~~ 방문했을때가 생각이 나네요@@
처음부터 눈이 자꾸 가는아이였습니다~~안쓰럽기도 했담니다^^
고양이 분양은 처음이여서 상식도없고  잘 키울수있을지 망설였지만 그런마음은 
Marie를  만난순간 싹 사라지더군요~~~
그무섭다는 중2병을 앓고있는 울집아이들도 Marie덕분에  책임감도 더욱생기고  Marie가 눈에
밟혀 밖으로 자주 놀러나가던  횟수도 줄어들고  공부도 더욱 열심히 하고있습니다
저도 Marie를 보고있자면 ~~마음이 심쿵심쿵!!  설레고 있습니다
고양이 분양을 반대하던  울집대장도 지금 Marie~~ 앓이중이랍니다~~♡♡

고양이분양을 망설이시는분들은  꼭!!!  가족이되어보세요
얻는 기쁨과 사랑이 그 이상일꺼예요~~

그리고~~~ 우리Marie 만나게 해주신 독스캣사장님 멋쟁이 사모님  감사드립니당

독스캣 18-02-10 13:46

네 여러 가지로 감사합니다.
시간되실때 들려 주세요.
선물드리겠습니다.
다른 친척분도 소개해 주시고^^