분양후기

요크셔테리어 분양후기에요^~^

한달 전 키우던 강아지를 갑작스레 무지개다리건너세상으로 보내고
우울함과 떠나간 아이의 빈자리가 커서 주변조언을 얻고 새 아이를 분양하고자 마음먹고 알아보고있었습니다
여기저기 요크여아를 알아보니 직장생활때문에 시간도맞지않고 조건도 맞지않고
더더군다나 저는 수원거주자라서 서울지역까지 분양받으러 가야한다는게 못내 싫었었어요
당일로 아이를 데려다주신 다는 분도 있었으나 세상이 워낙 흉흉하다보니 그것마저 꺼려지던중
우연치않게 차 기름넣으러 가는중 신호에 걸려 독스캣을 보게되었네요~
신호땜시 후딱 연락처만 외워 연락드렸는데 친절하게 응대해주시더라구요
아이가 있으니 보러오라하시더라구여 제가 시간이 늦는다하니 괜찮다며 늦게까지 있으니 오시라며 시간까지 맞춰주시더라구요
아부지퇴근시간에맞춰 같이 갔는데 유독 눈에 들어오는 아이가 있더라구요
떠나간 아이에대한 마음에 많은생각이 들어서 시간이 많이 지체되었었는데 짜증한번내지않으시고 끝까지 기다려주시더라구요
결국 데리구왔습니다 꼼꼼하게 계약서와 유념할 부분도 말씀해주시고
아가에게 필요한 물품들도 챙겨주시고 아가데리고 가기전까지 아가에게도 잘 커서 시집갈때 오라구 장동건요크소개시켜주시겠다며
좋은말씀도 해주시더라구요
아지 냥이 하나하나 사랑으로 자식처럼 대해주시는 모습에 신뢰가 생겼습니다
아가건강너무건강하구요 아가라 잠을많이자지만 점점 아가가 집에 행복과 활기를 주네요
우연하게 독스캣을 본 그날
방문하길정말잘했습니다 주변지인들분 강아지물어보심 소개드릴게요
감사합니다 번창하세요~!

독스캣 18-02-10 13:53

네 감사합니다.